GMORS

Makanan

Sistem Kualitas

  • ISO 9001:2015 / JISQ9001:2015

    Sistem Manajemen Kualitas

  • ISO 14001:2015

    Sistem Manajemen Lingkungan

  • ISO 45001:2018

    Sistem Manajemen Kesehatan dan Keselamatan Kerja

  • ISO/IEC 17025:2017 (LAB TAF)

    Sistem Kualitas Bersertifikat Disetujui Laboratorium Dalam Negeri dengan Peralatan Terintegrasi

  • RoHS Compliant

    Kami tidak dengan sengaja menggunakan bahan berbahaya apa pun yang diwajibkan oleh “RoHS2 EU Directive 2011/65/EU dan RoHS3 EU Directive EU/2015/863” dalam proses pencampuran dan proses lainnya.

  • REACH Compliant

    Kami dengan ini menyatakan bahwa semua produk (artikel) yang telah dirancang dan diproduksi tidak mengandung SVHC di atas nilai ambang batas.

Unduh Katalog

Konsumen saat ini lebih terdidik dari sebelumnya mengenai peraturan kesehatan dan keselamatan makanan, dan ada peningkatan fokus pada perlindungan konsumen terkait peralatan dan sistem produksi makanan, pengemasan, dan zat yang bersentuhan dengan makanan. Food and Drug Administration (FDA) bertanggung jawab untuk melindungi dan mempromosikan kesehatan dan keselamatan masyarakat melalui pengendalian dan pengawasan keselamatan makanan, produk medis, produk biologis, kosmetik, obat hewan, perangkat medis, dan produk diagnostik.

GMORS memiliki pengalaman puluhan tahun dalam memproduksi bagian dan produk elastomer berkualitas tinggi, dan kami telah mengembangkan berbagai komponen sealing kelas makanan dengan sifat mekanik yang sangat baik dan ketahanan kimia terhadap berbagai media kimia, termasuk minyak, minyak, uap bertekanan tinggi, alkohol, asam, dan alkali.

Seal kelas makanan adalah bagian integral dari peralatan yang digunakan dalam pemrosesan makanan, dan sering kali harus tahan terhadap kondisi yang menuntut dari pembersihan dan sterilisasi peralatan di bawah kondisi suhu tinggi di hadapan media kimia yang agresif.

Senyawa kelas makanan kami sesuai dengan persyaratan Food and Drug Administration (FDA), United States Pharmacopeia (USP Class VI)(V7092AP、9082E), 3A 18-03 Sanitary Standards (3A), dan EC Regulation 1935/2004 dan 2023/2006 (lihat tabel di bawah). Mereka cocok untuk mesin makanan atau peralatan kontak makanan. Laboratorium GMORS juga dapat mengeluarkan deklarasi kepatuhan dengan U.S. FDA 21 CFR 177.2600 dan menyediakan laporan uji ekstraksi Taiwan SGS.

Selain itu, GMORS memiliki kemampuan untuk melakukan pengujian pada profil kompatibilitas kimia untuk setiap senyawa yang disertifikasi atau sesuai di laboratorium kami sendiri, dan kami melakukan ini sesuai dengan spesifikasi dari pelanggan kami.

Kesehatan, keselamatan, dan kemanjuran masyarakat adalah yang terpenting dalam produksi makanan dan minuman, dan GMORS adalah mitra tepercaya dan andal Anda dengan pengalaman lebih dari 38 tahun dalam desain dan manufaktur o-ring, seal, dan gasket kelas makanan FDA.

Kami bekerja dengan pelanggan kami di industri makanan dan minuman dalam mengoptimalkan desain seal dan pengembangan seal baru. Kami menawarkan solusi yang paling hemat biaya yang sesuai dengan standar otoritas regulasi kelas makanan internasional. Biarkan GMORS mengelola semua kebutuhan sealing anda sesuai dengan peraturan kesehatan, keselamatan, dan kebersihan, sementara Anda fokus pada produksi Anda.

Senyawa Material Sistem pengawetan Kekerasan (Shore A) Warna FDA 21 CFR 177.2600 (a)~(d) Hasil uji ekstraksi FDA 21 CFR 177.2600 (e)~(f) Standar Sanitasi FDA 3A Diperuntukkan untuk digunakan dalam kontak dengan susu atau minyak yang dapat dimakan Material Kontak Makanan Eropa EC 1935/2004 Material Kontak Makanan Jepang JFSL 370 Material Kontak Makanan China GB4806.11
E6983AA EPDM Peroksida 70 Hitam
E7051AA EPDM Sulfur 70 Hitam KELAS III
E7083AA EPDM Peroksida 70 Hitam KELAS III
E7141AA EPDM Peroksida 70 Hitam
E7170AA01 EPDM Peroksida 70 Hitam KELAS IV
N7001AA NBR Sulfur 70 Hitam KELAS III
N7002AA NBR Sulfur 70 Hitam KELAS III
N7018AA NBR Peroksida 70 Hitam KELAS II
N7041AA NBR Sulfur 70 Hitam KELAS III
S7000AB VMQ Peroksida 70 Karat KELAS IV
S7031AB VMQ Peroksida 70 Karat KELAS IV
V7092AP FKM Peroksida 70 Putih
V7692AA01 FKM Peroksida 75 Hitam KELAS I
KELAS III
PERFREZ® 9082E FFKM Peroksida 70 Putih

FDA 21 CFR 177.2600 
(d) Artikel karet yang dimaksudkan untuk digunakan dengan makanan kering diformulasikan dan diolah di bawah kondisi praktik manufaktur yang baik agar sesuai untuk digunakan berulang kali. 
(e) Artikel karet yang dimaksudkan untuk penggunaan berulang dalam kontak dengan makanan berair harus memenuhi spesifikasi berikut: Permukaan kontak makanan dari artikel karet dalam bentuk jadi di mana ia akan bersentuhan dengan makanan, ketika diekstraksi dengan air suling pada suhu refluks, harus menghasilkan ekstraktif total tidak melebihi 20 miligram per inci persegi selama 7 jam pertama ekstraksi, atau tidak melebihi 1 miligram per inci persegi selama 2 jam ekstraksi berikutnya. 
(f) Artikel karet yang dimaksudkan untuk penggunaan berulang dalam kontak dengan makanan berlemak harus memenuhi spesifikasi berikut: Permukaan kontak makanan dari artikel karet dalam bentuk jadi di mana ia akan bersentuhan dengan makanan, ketika diekstraksi dengan n-heksana pada suhu refluks, harus menghasilkan ekstraktif total tidak melebihi 175 miligram per inci persegi selama 7 jam pertama ekstraksi, atau tidak melebihi 4 miligram per inci persegi selama 2 jam ekstraksi berikutnya.

※Untuk sertifikasi bahan GMORS lebih lanjut, silakan kunjungi halaman web terkait. (Tautan ke: https://www.gmors.com/certification)

Markets Lainnya